Учет объема заказов

Внимательно проверяйте счета, выставленные вам подрядчиками Рё обслуживающими организациями. Часто РІ счет включают ненужные вам позиции: Р°СЂРµРЅРґС РЈС‡РµС‚ объема заказовѓ лишних, ненужных вам помещений, лишние кофе-брейки, лишнюю еду, ненужный обслуживающий персонал или оборудование. Р’СЃРµ это раздувает СЂР°СЃС…РѕРґС РЈС‡РµС‚ объема заказов‹ мероприятия Рё РЅРµ добавляет никакой пользы. Р’С‹ просто РЅРµ воспользуетесь оплаченными услугами. Р?РЅРѕРіРґР° это делается просто автоматически: коРУчет объема заказовјРїР°РЅРёСЏ-подрядчик выставляет счет Р·Р° пакет услуг, РЅРµ углубляясь РІ то, что вам нужно. Часто РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґСЏС‚ просто банальные ошибки. РќРѕ Р·Р° чужие ошиРУчет объема заказов±РєРё платите вы…

Нередка примерно такая ситуация. Р’С‹ договариваетесь (СЃ рестораном, кейтерингом, гостиницей Рё РїСЂ.) РѕР± оплате Р·Р° фуршет РїРѕ фактическому коРУчет объема заказов»РёС‡РµСЃС‚РІСѓ выпитого алкоголя.

Р? РІ конце вечера получаете счет, который превосходит ваши ожидания.

Например, заказано 80 бутылок Рё есть договоренность, чтРУчет объема заказовѕ если будет выпито 50, то счет будет только Р·Р° 50. РќРѕ РІ конце вечера выясняется, что выпито 75–80.

Правильный С…РѕРґ – попросить представить пустые бутылки СЃ прРУчет объема заказовѕР±РєР°РјРё. Р’ противном случае может оказаться, что вскрытые бутылки просто уедут РґРѕРјРѕР№ Рє обслуживающему персоналу. Причем лучше заранее прРУчет объема заказовµРґСѓРїСЂРµРґРёС‚СЊ обслуживающую компанию Рѕ том, что оплата будет РїРѕ пустым бутылкам СЃ пробками.

Осознание вашего серьезного РїРѕРґС…РѕРґР° Рё РЅР°РјРµСЂРµРЅРёС РЈС‡РµС‚ объема заказовЏ контролировать расходы поможет преодолеть соблазн добавить РІ счет лишнее.

Если РІ результате прочтения этой РєРЅРёРіРё РІС‹ сможете избежать оплРУчет объема заказов°С‚С‹ хотя Р±С‹ РґРІСѓС… лишних бутылок РІРёРЅР° – РєРЅРёРіР° уже окупилась для вас.


documentbdnkayz.html
documentbdnkijh.html
documentbdnkptp.html
documentbdnkxdx.html
documentbdnleof.html
Документ Учет объема заказов